domenica 21 settembre 2014

Burger di tonno light

Ogni tanto mi dedico a qualche piatto light, come questi burger di tonno. Leggeri ma saporiti grazie al tocco che danno le olive insieme a un senso di freschezza conferito dalla scorza di limone.
Con questa dose sono venuti 3 burger da 173 calorie ciascuno. 

Ingredienti

320 gr di tonno al naturale (4 scatolette) 

1 uovo 
una manciata di olive taggiasche 
prezzemolo q.b.
2 fette di pane in cassetta prive della crosta 
un po' di scorza grattugiata di 1 limone
sale, pepe


1. Scolate il tonno dal suo liquido di conservazione. Frullatelo con l'uovo, le fette di pane in cassetta, il prezzemolo, il pepe e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo. 
2. Con le mani leggermente umide formate degli hamburger. 
3. Cuoceteli in una padella antiaderente leggermente unta d'olio, rigirandoli su entrambi i lati. 
4. Serviteli ben caldi accompagnandoli con dell'insalata verde. 

2 commenti:

  1. che bella idea appetitosa di prepararli con il tonno!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

inizio pagina