domenica 10 febbraio 2013

Muffins al cioccolato

A un delizioso muffin al cioccolato non si rinuncia mai, soprattutto a colazione :)
Ed è questo il momento che preferisco per mangiare qualche dolcetto in più! Si conservano ben chiusi affinché mantengano morbidezza e fragranza. 

Ingredienti

200 gr di farina 00
190 gr di zucchero
150 ml di latte
2 uova
50 gr di gocce di cioccolato
60 gr di cacao amaro
50 gr di burro
1/2 bustina di lievito per dolci


In una ciotola unite gli ingredienti secchi (farina, zucchero, cacao amaro, gocce di cioccolato e lievito), in un'altra quelli liquidi (burro fuso, latte e uova) amalgamandoli. Unite poi i due composti e mescolate. Mettete il composto all'interno dei pirottini di carta messi in una teglia per muffins e cuoceteli in forno a 180° per circa 15-20 minuti. 



2 commenti:

inizio pagina