Conchiglie alla fonduta rosa
Cous cous agli agrumi
Cous cous in brodo
Cous cous in verde
Cous cous pesto e pomodorini
Culurgiones
Gnocchi al radicchio con fonduta di asiago
Lasagne bianche con spinaci e besciamella
Mezze penne con piselli e stracchino
Panzerotti ai funghi, patate e stracchino
Pasta con le sarde
Penne alla crema di zucchine
Penne zucchine e gamberetti
Pici verdi alle briciole
Ravioli al radicchio
Ravioli alla rucola
Ravioli di S. Valentino
Reginette in verde
Riso integrale con pesto di avocado
Risotto al nero di seppia
Risotto mantecato con spinaci e robiola
Spaghetti con melanzane marinate e pomodorini
Tagliatelle al cacao con sugo alle noci
Tagliatelle alla crema di lattuga con pistacchi di Bronte
Timballo di brisée con tortellini
Ventagli di crepes alla rucola
Zucchine ripiene di riso in fricassea
Nessun commento:
Posta un commento